Über mich

Mein Bild
DE - Ich bin Übersetzer in modernen Sprachen (Deutsch, Englisch und Spanisch) ES - Soy traductor en idiomas modernos (alemán, inglés y español) UK - I am a translator in modern languages (english, german and spanish) TRADUCTOR PÚBLICO N° 1.078 - KONTAKT/CONTACTO: carlphilipsommerlad@gmail.com / csommerlad@hotmail.com

Donnerstag, 20. Dezember 2012

Offizielle Eröffnung der Sommersaison 2012-2013


Das Rathaus von San Bernardino organisiert die offizielle Eröffnung der Sommersaison 2012-2013, heute am Donnerstag den 20. Dezember, am General Bernardino Caballero Platz, um 19 Uhr. Es gibt eine musikalische Vorstellung der Musikgruppe "Richer Palma".

San Bernardino ist nun bereit tausende Besucher und Touristen,- wie jedes Jahr-, zu empfangen. Die Problematik mit der Umweltkatastrophe des Ypacaraí-Sees hat die Gemeinde dazu gebracht, sich mit einer anderen Art von Tourismuseinstellung zu zeigen.

Die Stadt schlägt vor, dass dieses Jahr, neue Veranstaltungen und andere Annehmlichkeiten für die Besucher und Touristen geltend gemacht werden sollen. Neue Verbesserungen im Strassenbild; kulturelle Veranstaltungen an jedem Wochenende, und umgestaltete Flächen für den Zeitvertreib, sollen das Stadtbild kühren.

Bei dem Eröffnungsakt wird eine neue Art des Erlebens, mittels der Digitalisierung der Sehenswürdigkeiten, vorgestellt. Die neue Technologie bietet den Besuchern eine neue Art der Entdeckung unserer Kulturgüter und unserer Stadt.

Aufgrund der klimatischen Verhältnisse war die Eröffnung für Freitag den 21. Dezember vorgesehen, wodurch sich die Verbesserung des Wetters nun angeboten hatten, den Akt für heute, Donnerstag den 20. Dezember, vorzuziehen. Die Gemeinde bittet um ihr Verständnis und lädt Sie herzlichst ein, bei der Eröffnung teilzunehmen.

Übersetzt von Carl P. Sommerlad – Vereidigter Übersetzer N° 1.078 Deutsch-Spanisch. Folgen Sie unter www.sanber-nachrichten.blogspot.com , oder Mail: carlphilipsommerlad@gmail.com , privater Blog: www.sprachen-fuessler.blogspot.com , – Tlf. 0982.87.85.64

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen